斯诺克台球记分方法?

斯诺克分值计算:打自由球时,彩球算1分,单杆满分为147分。正常情况下,每个红球为1分,各种彩球分值从2至7分,黄球2分,绿球3分,咖啡球4分,蓝球5分,粉球6分,黑球7分。“斯诺克”局面击球必须遵循...

8 斯诺克 台球

台球开球连进两个算选球吗?

台球开球连进两个红球算选球,其它情况均属于违例。按照斯诺克台球比赛规则,比赛中,开球时连进两个红球,得两分,比赛继续。如果连进两个彩球,或一个红球、一个彩球,均属于违例,判对方得分,得分分值按彩球分值...

13 斯诺克 台球

台球开球进两个不一样的怎么办?

1.中式台球一杆进两个,没问题,继续击打。2.斯诺克如果一杆进两颗红球,得二分,继续击打彩球,但是如果在打红球时,进了一红一彩,算犯规,要罚分(至少四分,如果彩球分值高于四分则按彩球分值罚分),如果是...

15 斯诺克 台球

台球连进两个球是算一杆还是算两杆?

当然是算一杆了。 台球连进两颗没有特定的叫法,如果击进的球都没违规,都是算分的。比如斯诺克一次进两颗球算分情况:1、该击打红球。同时进两颗红球,都有效,记2分,继续击打彩球。2、该击打红球。同时进一红...

7 斯诺克 台球

台球一杆进两个球叫什么?

台球连进两颗没有特定的叫法,如果击进的球都没违规,都是算分的。比如斯诺克一次进两颗球算分情况:1、该击打红球。同时进两颗红球,都有效,记2分,继续击打彩球。2、该击打红球。同时进一红一彩,犯规,罚相关...

9 斯诺克 台球

台球双进算什么?

当然是算一杆了。台球连进两颗没有特定的叫法,如果击进的球都没违规,都是算分的。比如斯诺克一次进两颗球算分情况:1、该击打红球。同时进两颗红球,都有效,记2分,继续击打彩球。2、该击打红球。同时进一红一...

7 斯诺克 台球

台球一杆进两球怎么办?

中式台球一杆进两个,没问题,继续击打。斯诺克如果一杆进两颗红球,得二分,继续击打彩球,但是如果在打红球时,进了一红一彩,算犯规,要罚分(至少四分,如果彩球分值高于四分则按彩球分值罚分),如果是打彩球时...

8 斯诺克 台球

台球没定色碰到黑八怎么算?

台球没定色,那么碰到黑八,如果谁把黑八碰进去谁就赢。你说的这种台球属于花式台球。花式台球只有15个球,从一分到15分。一般开球后,如果打进一的,那么他就需要打进所有的单数,打入二的,那么他就需要打入所...

6 斯诺克 台球

国际台球还有连击规则吗?

不知道你说的是斯诺克还是16彩,但无论哪种都有连击的说法。连击是一种犯规的打法:由于目标球与母球距离过近,一击后没有立刻抽杆,而母球在碰撞目标球后减速或者停止下来,杆头继续前进,与母球发生二次碰撞。在...

10 斯诺克 规则连击台球

请教一下台球黑8的规则?

比赛规则STANDARD RULES定义:自由击球权黑八桌球1.一方犯规时,对方可将主球置于台面任意位置开始击球。2.线后自由球是指开球一方犯规时,获自由球的一方只能将主球在开球线后任意放置,并只可击...

11 斯诺克 规则台球

中式台球黑八蒙进算赢吗?

算赢,最新的中式黑八新国标规则中,击打目标球八号球时,是不需要指洞报袋的,只要在白球不掉袋,没有任何犯规的情况下将八号球打击任何一个袋口,都算有效进球,直接算赢的,而且不仅是八号球,新国标中,击打任意...

14 斯诺克 台球

中式台球黑八提前打进怎么算?

直接算输;现在的中式八球国标中指出,在清完乙方彩球时,方可击打八号球,在没有犯规的情况下击打八号球,八号球进入任意袋口,视为进球有效,获胜;但是如果在没有清完乙方彩球的情况下直接或简介将八号球碰进任意...

7 斯诺克 台球

国标黑8台球最新规则大全?

首先,我们了解下什么是中国黑8台球,即台球一共有15粒,数字从1-15,其中8号球位于数字的中间,1-7为一组(假定为A组,也叫作“小号球”,便于后面使用),9-15为一组(假定为B组,也叫作“大号球...

11 斯诺克 规则台球

斯诺克
热门推荐